1. お世話になりました。

投稿日時: 2022/03/30 校長

最後の2年間を板野支援学校で終えられて、幸せでした。これも板野支援学校に関わってきた皆様のおかげです。本当にお世話になりました。また、この2年間新型コロナウイルス感染症の予防や感染症対策などにご協力・ご支援賜りましたこと重ねてお礼を申し上げます。

時間は止まることもなく進んでおり、昨年植樹した記念の「ソメイヨシノ」の桜もきれいな花を咲かせています。

しかし、今もまだ新型コロナウイルス感染症と関わりながら、不安な日々を過ごされている方もいると思いますが、いずれ必ず心の底から花を見て「きれい」と思える日がくると思います。その日が一日も早く来ることを願っております。

そう思いながら、板野支援学校を離れ、外部から本校を応援したいと

思います。関係者の皆さん 本当にありがとうございました。

上 野 清 文

ソメイヨシノ写真桜写真