1. お世話になりました

投稿日時: 03/31 校長

今年度末をもちまして、退職することとなりました。最後の2年間を板野支援学校で過ごすことができ、とても幸せでした。

初めての学校で校長職が務まるだろうかと不安でいっぱいでしたが、子どもたちの笑顔と元気なあいさつで勇気をもらい、前へと進むことができました。子どもたちの「できた」「楽しい」と目を輝かせている姿、悔しくて涙する姿、子どもたちと過ごした時間は私の大切な宝物です。

本校の教育活動にご理解、ご協力をいただいた保護者の皆様や、子どもたちのために一生懸命より良い支援を考える教職員に支えられ、この日を迎えることができました。心から感謝申し上げます。

板野支援学校の益々の発展を心よりお祈りしています。皆さんのことをいつまでも応援しています。本当にありがとうございました。

令和6年3月31日  大塚 啓子