投稿日時: 2022/01/25
給食室
ごはん
ハモ魚醤味付けのり※
牛乳
鮭の塩焼き
野菜のレモンあえ
ふしめん汁
いちごクレープ
※徳島県産水産物活用提供事業による「ハモ魚醤味付けのり」使用
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8 1 | 9 1 | 10 1 | 11 1 | 12 1 | 13   |
14   | 15 1 | 16   | 17 1 | 18 2 | 19   | 20   |
21   | 22 1 | 23   | 24 1 | 25 1 | 26 1 | 27 1 |
28   | 29   | 30   | 1 1 | 2   | 3   | 4   |